дворницкое

поздравь меня! уже со вторника
я подвизался в роли дворника!
меня всегда прельщали дворники,-
активной чистоты поборники.
у нас девиз:"сор на пути
у видел, тут же подмети!"
как лев борюсь за чистоту
и целый день мету, мету...
опрятен двор и даль чиста,
блестят отхожие места,
мысли чисты, печаль светла,
в душе покой в руках метла...

я мог бы подмести планету,
да полномочий таких нету!

от грязи на планете чирии:
игилы, профашисты, сирии...


Рецензии
браво!просто супер!

Наташа Майская 4   22.11.2015 22:38     Заявить о нарушении
спасибо! нравится Вам нравиться!

Албаюн   22.11.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.