Двор
И асфальт больной.
В заборе те-же дырки.
Это двор родной.
Стрижи по кругу маялись,
Роняя пух и перъя.
И с воробъями лаялись.
Те прятались в деревъя.
Танюшку,я нечаянно
Столкнул в соседний двор.
И дрались мы отчаянно.
Соседский, взяв, забор.
Повсюду детский шум.
Военной ребятни.
Закончен пушек бум.
Народ наш победил.
Отцы пришли с войны.
Гордимся мы героями.
Мы дети той страны
С отцовскими устоями.
Рвали кислые яблоки
Черешню дикую ели.
Пускали,по лужам,кораблики.
Потом животы болели.
Играли мы в разные игры.
В лапту и футбол-с мячом.
И самопалов калибры
Считалось лиш, озорством.
Свидетельство о публикации №115100404511