С какой они горы
Пришли ко мне во сны,
Такие баламутные,
С какой они горы.
Всю душу растревожили,
Я словно стал не я
С другой как словно кожею,
Сотканной как заря.
И крылья будто выросли,
И душу рвёт в полёт
С чертогов зыбких вымыслов
В страну где дым поёт.
Луна хитро качается
Танцуя тишину,
Небесия мерцаются,
Мне знаки таинств ткут.
И шёпоты, и шёпоты
И беспокойный пульс,
Биений стонут цокоты,
Рисуя к звёздам курс.
И кто-то льёт настойчиво
Мне в ухо - Ну ж, целуй!
Вкуси же знойносочного,
Цветами дух шлифуй.
И тишина смеётся вся,
И я уже лечу,
И сердце сказкой ткётся так,
Душа идёт ко дну...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100404491