ожидала
Тебя услышать мечтала.
Тебе в ночи я написала,
Прости,что может помешала.
Конечно думой я казалась,
Что ответа ожидала.
Наверно спал ты крепким сном,
А я как дура написалала.
Тебя всю ночь ждала,
Во всем что делать я старалась
Твой лик бездонный я встречала.
Теперь сижу пишу стихи,
А ты все спишь
И ко мне ты не спешишь.
Свидетельство о публикации №115100404479