Будь счастлив

Будь счастлив. Я тебе желаю искренне.
Мне больно, но я выдержу, я сильная.
Твои слова были подобны выстрелу.
И непроста так ноша непосильная.

"Будь счастлив"- прошепчу спокойно я.
Пускай все будет так, как ты захочешь.
Хоть иногда, но вспоминай меня.
И те бессонные, полные страсти ночи.

Пусть Бог хранит тебя от бед и от невзгод.
Я так хочу, чтобы не знал ты горя
Чтоб не зависел от ветров и от погод,
Какая бы не выпала тугая доля.

Пускай в душе твоей всегда будет тепло
И стороной обходят все ненастья.
И хоть удача хрупка, как стекло,
Я искренне тебе желаю счастья.


Рецензии