Как меня однажды не приняли на работу
-Я жизнь кутилы выбрал с юности,
Я не вижу смысла и желания жить.
Оставляю выбор в пользу бездумности,
Порой хочу я страстью,но не могу любить.
Не думаю,что нужно прогрессов кучу,
Я консервативных методов любитель .
Нам новьё,будто необходимое,всучат,
А я дурных для них мыслей носитель.
Свидетельство о публикации №115100404444