Ёжик и зайчик
Посмотри, что я нашёл!
- Это ж азбука моя, —
Я её искал полдня!
- Зайчик, буквы покажи,—
Что там есть мне расскажи.
Гордость зайчика взяла,—
Не поймёшь и все дела.
- В школе учат буквы те,—
А и бе не в суете.
Ёжик фыркнул и сказал,—
Лучше б книжку не отдал!
- Так друзья не поступают,—
Они книжку открывают.
- Знаешь буквы - научи.
И слова мне в ней прочти.
Свидетельство о публикации №115100404419
Людмила Ханаева 07.02.2019 20:00 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Рудзите1 08.02.2019 08:59 Заявить о нарушении