Итог

Ну вот и всё.
Финальный жест
Руки,
надломленный, несмелый…
Найти пытаясь
что — невесть,
Ты душу обменял
на тело,
И недомерками измен
Наполнил торбу
за плечами.
Итог убыточен:
размен
Одной любви
на две печали.


Рецензии