Скажите Ёся...

Скажите Ёся,
Что у нас за власть?
С каких, она туда,
Зашла - дверей?
Все говорят,
Что так сложилась масть,
Но почему,
Похожи - на зверей...

Скажите Ёся,
Что у нас за строй?
Зря перестройку,
Что ли - замутили...
Пока,
Мы здесь судачили с тобой,
Подонки,
У нас стырили
- Россию...

Как иностранец,
Иль продажное
- Мурло,
Везде ногами,
Двери открывают,
При твоём тёзке,
Эти выродки
- Давно,
Пилили бы,
В тайге своё бревно!
А эти,
Ни стыда, ни совести
- Не знают...

Вы помните,
Как Изя и Арон,
В Израиль,
Из Совдепии бежали,
Они не взяли,
Даже патефон,
Его,
Какой то ценностью
- Признали...

Разворовали,
Разломали всё вокруг, 
Всё сами!
Не нужны ума палаты,
Чтоб разорвать,
Порочный этот круг,
Так нет же,
Им евреи - виноваты....

Я вас прошу,
Не делайте мне - нервы!
Не напрягайте,
Фейерверком - диких слов,
Еврей здесь,
Не последний и не первый,
Они уж год,
Винят во всём
- Хохлов... 

Знать для науки,
Ещё срок - не подошёл,
Не могут упыри,
Никак - нажраться...
Боятся суки!
Без сомненья - хорошо...
Но сколько...
Это может - продолжаться....


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   04.10.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением!

Михаил Хмельницкий   05.10.2015 21:07   Заявить о нарушении