По средствам

" Артист должен действовать на массы посредственно и непосредственно; первое достигается служением на сцене, второе - знакомством с обывателями."
   (А.П.Чехов, "Первый любовник")
 
   Когда живёшь посредственно,
   Лишь собственным трудом,
   Заслуженно имеешь свой
   Простой добротный дом.
   А ежли безответственной
   Фантазией ведом,
   Получишь непосредственно
   Подобие хором.
 
   13/07/2015


Рецензии