Одна и один

Неполноценная монета
Твоя разменная любовь.

Немой вопрос, и снова — вето…
Уносишь шлейф моих духов,
Уходишь быстро, взгляд потупив,
Поспешность слов пытаясь скрыть.

Опять одна… Ты здесь от скуки…
Полночи мне в подушку выть…


Рецензии