Ах, осень, осень! Осень золотая...

Ах, осень, осень! Осень золотая!
Безоблачная синь над головой,
кружится облетевших листьев стая
и воздух пахнет горькою травой.

И мысли улетают вслед за ветром
туда, где тают дни и облака.
И празднуя могущество Деметры
Земля летит в пространстве сквозь века.

4 октября 2015


Рецензии