ожидание хрупко...

было солнечно утром,
но дождливо под вечер,
возвращалась без куртки,
было холодно - ветер...

что морозил до боли
мои уши и слёзы,
добивался до колик
ожидания дозы...

наркомания, Боже,
твоих глаз и поступков,
только знаю, что, может,
ожидание хрупко...


Рецензии