Не умру

Я нет не умру,
Даже если попросят?
Слёзы лью на ветру,
В холодную осень!?

Все хотят, чтобы я умер,
Не писал я хороших стихов...
Чтобы был я по жизни умным,
Не подарят при жизни цветов!

Я нет не умру,
Буду жить долго!
Полюблю доброту,
И милосердье Бога!

Вновь помру неспроста,
А от зависти этой...
В жизни у меня доброта,
В песне, одинокой, неспетой.

Но я всё же помру,
В конце своей жизни!?
На тот свет поутру,
И воскресну от тризны...
                4.10.2015



Фото из Интернета 


Рецензии