Осенняя грусть

Прощальный поцелуй... это дрожь на ветру..

Солнце блестит в глазах..
Каплями тянет ко дну..
Изморось на губах..
И леденящий хруст..

Так, что ломается круг,
Уходит последний час,
Нет больше встреч.. и разлук..
Ангел оставил нас..

Горестно, тяжело..
Нету тепла в душе,
В землю упало крыло..
Перьев прощальный жест..

И застывает грусть..
В несбывшемся вираже,
И замирает пульс,
Слезы стекают к меже..
04.10.15

(к ответу)


Рецензии
Пусть Ангел не оставит, Галина!!!

Анна Баварская   23.10.2015 18:10     Заявить о нарушении
Римма, милая, благодарю)

Галина Соловьева   23.10.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.