Надежда

Кто-то рыщет в небе взором,отрешённым от земли,
Горло рвёт, чтоб докричаться до сияющего знака...
Всюду, всюду во Вселенной есть горящие нули,
В удалении на звёзды так похожие, однако!

В них вовеки нашей вере усомниться не дано!
Да, беда людская в этом, но на жизнь мы не в обиде:
Сердце трезвость потеряет, коль обманется оно.
Но зато продолжит биться, не нули, а звёзды видя!


Рецензии