Прощай!
Последний вздох, потушены все свечи...
Печаль
Тяжелой ношей на худые плечи.
Ушла...
Оставив след былых воспоминаний,
Душа
Моя не выдержит страданий!
- Не плачь!
Иная жизнь не хуже этой!
Палач
Готов казнить. Стремлюсь я к свету!
Ты за меня
Живи!!! Я просто не успела...
Но видит Бог,
Я этого хотела!
И не вини себя,
Мы над судьбой не властны!
Здесь жизнь моя
По-своему прекрасна...
04.10.2015
Посвящается С. А. Скорблю с тобой...
Свидетельство о публикации №115100404282