Как красиво - умиленно

***
Как  красиво – умиленно
Рожь  плывет  вслед  за  зарей.
Шелестят колосья  вольно:
« Солнце,  мы  всегда  с  тобой».

Тают  росы,  жарче стало,
Жаворонка  звонче  голос.
Ближе  к  полдню. Рожь  вся  встала,
К  солнцу  тянет  каждый  колос.


Рецензии