Там под платьем твоя любовь
Накрывают меня приливом,
Словно в даль плывут корабли
Я сегодня буду счастливым.
Там под платьем твоя любовь
Бесконечно жаркое тело,
Ты танцуешь волнуя вновь,
Ты собою владеешь умело.
За окном осенняя ночь
Фонари не спасают город,
Только ты способна помочь
Отстранить тёмных улиц холод.
Прикасаюсь к твоей щеке
Ощущая сладость желанья,
Свет скользит по моей руке
Обретением мирозданья.
11.09.15г.
Свидетельство о публикации №115100404236
Оля Андрюхина 14.12.2015 21:07 Заявить о нарушении