Счастье на двоих

Давай замутим счастье на двоих
И больше никого в него не пустим.
Не будет в этом счастье мест для грусти,
Там будут лишь места для нас двоих.

Для нежных слов и поцелуев страстных.
Никто любви не сможет помешать.
Нам друг от друга некуда бежать -
Лишь я и ты, ведь это так прекрасно!

Давай расправим тёплую постель,
Никто не помешает нам растаять.
Ведь истина любви она простая,
В ней кроется услада из страстей.

Тебя вдохну от губ до самых пят
И плечи до ладоней зацелую.
Твои глаза я сам к себе ревную,
Но в этом я совсем не виноват.

Давай замутим счастье на двоих,
Запутаемся в тонкой паутине.
Лишь я и ты живут в сердцах отныне,
Нам попросту нет дела до других.


Рецензии