я не пишу

Я не пишу тебе давно.
Мне стыло, остро, тупо, больно.
Не знаю, кем заведено,
что ранить вольно иль невольно
друг друга  на своём пути
нам уготовано судьбою,
пытаюсь вымолить "прости"
и потому не беспокою.
В горячке захлебнусь строкой,
ведь с перебитыми руками
ты  полз, чтоб  написать другой..
нет, я тебя не упрекаю.
Пускай пройти я не смогла
без слёз сквозь ревность и обиду,
ты только будь!  и все дела...
и не теряй меня из виду.


Рецензии
Здравствуйте,понравилось!С новым годом вас.По псевдониму обращаться не могу,принцип.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   03.01.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, ЮриЙ!

Авелла   03.01.2016 22:05   Заявить о нарушении