Колыбельная

Ты дремлешь, еще не зная
Всей правды об этом мире,
Всей правды безмерно горькой
Пути от рождения к могиле.

Я сделал бы все, что способен,
Чтоб ты никогда не болела,
Чтоб ты никогда не страдала,
Чтоб грустной быть не умела.

Но как я ни буду стараться,
Стараний моих будет мало,
Чтоб ты не теряла иллюзий,
И близких чтоб не теряла.

И снова тебя качая,
Я тихо тебе напеваю,
И плачу о том что однажды
Я тоже тебя потеряю.

4.10.2015  Прага


Рецензии