Опасно!

Не злись, не обижайся, не проси,
Хрупка и лучезарна чрезвычайно!
Тебя не будут на руках носить.
Из страха уронить тебя случайно!

И не надейся, солнечная, впредь
Искать безумства в белом мерседесе! -
Какому же захочется повесе
С такою вазой в ДТП влететь?!


Рецензии