аж страшно

Сидя за обшарпанным столом, кидаясь карандашами,
Бумагами и недописанными стишками,
Сдирая кожу с губ и закуривая коноплю,
Ты просто не поверишь! я тебя люблю.

Я так тебя люблю, что страшно даже,
Я могла бы исчеркать миллионы бумажек
Записочками с нарисованными сердечками.
И всё же считала бы, что мои признания не безупречны.

Ты прямо в моей голове, и я знаю, что это надолго.
Химичишь там, варишь зелья, роняя колбы.
Была там, но знаешь, пропала какая-то муть.
А если уйдешь - то я потеряюсь, то я,
я клянусь,
свихнусь!


Рецензии