У берёзы
Говорят у старенькой берёзы
Солнце задержалось в вышине
Говорят берёза счастья слезы
Тихо сохранила на коре
Ветерку про то не рассказала
И росинкам прошептала «нет»
Слёз счастливых пролито не мало
Только счастья? Есть оно, иль нет?
Не унять веселье и отвагу
И тревогу тоже не унять
Кто-то и последнюю рубаху
Тут за счастья был готов отдать
Кто-то был готов за счастья биться
Кто-то просто горестно мечтать
Счастья – это просто в жизнь влюбится
Но сложнее счастья отыскать
Все теперь береза это знала
В радуге из слёз любовь жила
Счастьем всю ее околдовало
И она надёжна и мила
Всё о том поведала берёзе
Девушка в жакетике цветном
Погодите, что же я про слёзы
Счастья к ней входило тихо в дом
Молча не спеша, располагалось
Робко и негромко речь вело
А берёза с солнцем вновь встречалась
Это значит девушке везло
Свидетельство о публикации №115100404157