Горит

Горит огонь.И теплится надежда...
Из крана льётся светлая печаль.
И на полу ненужная одежда.
А на столе зажжённая свеча.

Твои глаза от радости сверкают.
Я обожаю плыть на глубине...
К теплу души однажды привыкают.
Вот и пришло спасение ко мне.


Рецензии