Мама-Таня
Хоть плывёт по речке мячик..
С давних пор в реке лежит.
За ним Алёнушка следит.
Это дочка Танечки.
И папаши Ванечки.
Ты Алёнушка не плач.
Не утонет круглый мяч.
Стих на полке,в библиотеке.
Мяч упал аж в прошлом веке.
Сегодня папа плавает,
Мячики вылавливает.
Свидетельство о публикации №115100404147