Зима
Опять град танцует небо искрится.
Стекла звенят наверное снится.
Два урагана как ветер красиво.
Шурша просвистели над нами так мило.
Вы мне скажите да кто здесь поверит.
Чума в Украине да в 21-ом?
Плюс ещё Петр с этаким видом.
Сказал всем спокойно,покойтесь с миром.
Побольше советов для неимущих.
Если сказали так значит лучше.
Не смей перечить евро совету!
Сотни болячек вылечат сразу.
И где здесь эмоции какие амбиции.
В лучших традициях мы из милиции.
Где бы вы видали этако братство.
Как это правительство кушает властно.
Кормушки расставлены по всем критериям.
Приятного здравия лишь не болели.
И в душу на какают тянут историю.
Вы у нас правило как на ладони.
Воздух провинции плевать губернии.
Какая разница все перемелем.
Вроде по принципам и по закону.
Без лишних слов предел гармоний.
Нас не пугает проклятье ложное.
Вера в нас издревле царская сложная.
Нравы уж волчьи истинно дикие.
Цели ведь общие жадностью выбраны.
Нет у вас совести волки позорные.
Ваши решения умалишенные.
Хватит показывать жизни реалии.
Которые сами вы избегали.
Не надо навязывать светлые стороны.
Не станет порядка коль власть не народная.
Вряд ли конечно здесь что то будет.
Может когда то мы не забудем.
Свидетельство о публикации №115100404090