***
О важности кино,
Но только думал он о чём,
Не знаю всё равно!
Поскольку всем нам с малых лет
Известно лишь одно:
Учителей важнее нет!
Какое там кино?!
Искусство, скажете? И что?
Вся жизнь за стеклом?
Детей воспитывать зато -
Вот это ремесло!
Вот это, братцы, и экстрим,
И жжение души,
И до конца отдача ИМ,
Не только ЖИ и ШИ!
Традиционно в этот день
Я поздравляю всех,
Кому из года в год не лень
Ковать чужой успех.
Здоровья, веры и любви,
Терпения и мечты
Желаю вам и знаю, вы
Святее всех святых!
Свидетельство о публикации №115100400409
Наталья Метелица Драголова 04.10.2015 20:57 Заявить о нарушении