Подъём
Предстоит просто перележать,
Распластавшись расслабленым студнем,
Весом тела заполнив кровать))))
Раздражающих трелей свирели,
Мило созданных, чтобы будить,
Не услышит в рассветом волнении,
Разум спящий , желающий жить,
Окунувшись в сонливое царство,
Царства, где не платить мытарям,
Пуховым лишь укрывшись богатством ,
Ночь впитаешь с мечтой пополам.
И пусть полдень уже в ярком свете,
И пусть свет этот жжет теплотой,
Ну и что… пусть поспят ,словно дети,
Те, кто вырвал себе выходной.
Свидетельство о публикации №115100404085