Холст

Горло сковано болью,
Несказанных слов ярость,
Волнами ломанных линий
Прольёт на холст свою слабость.

Глаза посмотрев на правду,
Разбинтуют устало руки,
Страха печать наложив на язык
Стон глухой тишину разбудит.

Образ слетевший с кисти,
Уронит загадку во время.
Память клеймя собою
Отразится в глазах поколений.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии