Для Вас...

Любовь ведь ничего не стоит, так?
Она-всего лишь слабость и болезнь.
А вовсе не огонь, и вовсе не пожар,
Что согревают Вас в холодный день.

Любовь ведь ничего не стоит, правда?
Ни теплота, ни нежность милых глаз.
Ни то, что тёмный вечер станет ярким.
Не значит это ничего для Вас.

И не нужна Вам эта радость встречи,
Тепло прикосновения тонких рук.
Для Вас людская страсть столь быстротечна.
И слово бесконечность - пустой звук.

Вы разбиваете сердца, не замечая.
А к Вам бегут, о нежности моля.
Ломали жизни Вы, не понимая.
Любовь для Вас - нелепая игра.

Но есть Вашей жестокости причина,
Однажды в Вашем сердце был пожар.
Простите мне, что Вас я не любила,
Что счастья отняла прекрасный дар.


Рецензии
Я Получил ответ на Свой Вопрос!
Любовь Бесценна!
Потому что ни чего не стоит!

Замечательное изъяснение причины...
Убитая Надежда Любви...
Взаимности, точнее!
С Уважением! (СВ(к))

Максим Батманов   10.11.2015 17:27     Заявить о нарушении
Да, всё так... Благодарю, Лаванда.

Аланд   10.11.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.