С оптимизмом

Затоптанные фразы просят света
И только приоткрыть немного веки.
Давай наслушаемся музыки квартета,
А если заменить ручьи на реки.

Порадуем природу диссонанса,
Оправимся от внешних напряжений
Со всем прошедшим жизнь всегда согласна.
Чуть-чуть потише, вечные сомненья.

Оставим без причуд сырые стены,
Откликнется снаружи чей-то голос
Забудем ли пристрастия и цены,
Я в холод упаду ещё не скоро.


Рецензии