Систр

 В этот самый замечательный день ,
Хочу тебя поздравить с днем рожденья!   
   И пожелать тебе сегодня я хочу ,
 Любви , удачи , счастья  и везенья!
   
 Хоть мы ругаемся с тобою иногда ,
Всегда поможешь
И поддержишь ,
Если у меня беда !

Тебе сегодня 20 лет !
Ты уже большая !
Но знай , сестры на свете лучше нет!
Ты одна такая !


Рецензии