Сентябрь

А сентябрь глуп, безрассудочен и горяч
И я чувствую нежность эту своим нутром.
Эта осень твердит мне, чувства свои не прячь
И кидаюсь я в омут, не думая, что потом.

Я к тебе привыкаю, к глазам твоим и рукам.
Разливается кровь по венам как молоко.
И уже распускается гордость моя по швам
Все, что кажется сложным, становится вдруг легко.

А сентябрь этот дал мне возможность стать
Той, которая может любить и чувствовать все иначе.
И наверно, ты должен об этом знать
Если что-то в судьбе твоей все же значу.

А сентябрь дал мне возможность жить
И себя ощущать до костей счастливой.
А сентябрь дал мне возможность быть
Хоть недолго, но все же тобой любимой.


Рецензии