Счастье-мотылек..

Лето подарило,напоследок чудо-
Одинокий вальс,эльфа-мотылька,
В Осени порхая,он из ниоткуда
Надо мною танцем,счастья замелькал..
Подлетай ко мне,бабочка-удача!
И садись спокойно,прямо на ладонь!
Посиди,возможно,ничего не знача..
Отдохни,доверясь,я ведь не огонь!
Я не обожгу,не сломаю крылья!
И ладонь свою,не сожму в кулак!
Чтобы раздавить,красоту бессилья..
Окажи доверие,посланный мне знак!
Счастье покружило,рядышком несмело,
Подарив надежду,мне уже седому..
И отняв ее,в небо улетело,
Чтобы сесть кому-то,на ладонь другому..
Что ж,лети удача!Улетай подруга!
Видно я доверия,заслужить не смог..
Видимо во мне,ты не видишь друга..
Улетай к другому,счастье-мотылек!


Рецензии