Я богат

Зори  ясно   встают.
Красотой  мир  объят.
Вдаль  дороги  ведут.
Я  живу.  Я  богат.

Черствый  хлебец  жую,
Воду  пью  из  ручья.
Песню  жизни  пою
Сердцем  радостным  я.

Косогоры,  жнивье.
Теплый  дождь.  Снегопад…
Все  до  крови  мое.
Все  во  мне.  Я  богат.

Свет  весенних  садов,
Петушиный  набат.
Грусть  осенних  лугов…
Все  мое.  Я  богат.


Рецензии
Вот подняли, одели, ведут,
Песню хором заставили петь,
Да, я счастлив! Мне радостно тут!
Буду это и дальше терпеть...

Старший Рулевой   04.10.2015 12:06     Заявить о нарушении