Цвета пальт...

...Было это, лет около пятнадцати назад...
   Марта проходила курсы в областном городе и жила
   на съёмной квартире.  С ней, в тот момент прожи-
   вали  человек  шесть курсанток и студенток заоч-
   ниц.
   Как обычно, вечером за ужином, разговоры шли о
   родне, о занятиях, обо всём понемногу...
   Одна  из студенток, с её слов, - из семьи потом-
   ственных  педагогов,  и  сама  она уже работала
   языковедом... Рассказывала, что в тот день побы-
   вала в мебельном магазине и, что видела мебель,
   цвета - "ПАЛЬТ"...

...Надо  сказать, что в то время  был в моде синий
   цвет. Этот цвет тогда начали называть - электро
   или электра.  Многие  молодые женщины и девушки
   в  то  время, уже  во  всю, носили пальто цвета
   электра.
   Марта  сидела, ошарашенная...  И уже не слушала,
   что рассказывала дальше потомственная языковед...
   Потому и спросила у неё:
   - Прости, цвета "ПАЛЬТ", - это в смысле - цвет
      пальто?.. Синий-электра?..
   Девушка посмотрела на Марту и задумчиво ответила:
   - Ну, да...

...А Марта подумала:
   - Чтобы сказала наша первая учительница, если бы
      услышала это слово?.. - "ПАЛЬТ"...
...Хотя, да, сейчас-то, очень даже может быть, это
   уже и норма?..
   Как-то один ведущий юморист сказал, что КОФЕ -
   уже стало - ОНО...
   И добавил, что наверное, потому и  качество у
   него уже совсем - НЕ ТО!..
...Ну, или как-то так...


    Энергетическое исцеление
__________________________________
 (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ситуация, о которой мы спросили, требует энергетического
исцеления.  У нас есть способности к исцелению, которыми
мы можем управлять через свои руки, мысли, сердце.
Посылаем энергию любви, чем улучшаем и решаем эту ситуа-
цию.  Мы также можем почистить энергию в доме, офисе или
в автомобиле.  Наш опыт  исцелением энергией может стать
настолько успешным, что мы  решим  продолжать  исцеление
профессионально.
* Проходим курс исцеления энергетикой, такой как рейки,
   Цигун, Праной или Исцеляющее прикосновение;
* Наша  жизненная  цель  включает проведение исцеления
   энергетикой;
* Чистим пространство своего офиса с помощью Фен-шуй,
   или других методик энергетического исцеления;
* Посылаем свою любовь человеку или ситуации;
* Избегаем ситуаций с неблагоприятной энергетикой;
* Все вокруг нас исцеляется и все будет хорошо.


Рецензии