Под топот сапог...
На асфальте оставим следы.
Те, что вернутся в стены родные,
Поминать будут нас у надгробной плиты.
Те немногие, коих жизнь сбережёт
От рока судьбы, от бессмысленной смерти,
Мы рады за вас в первый черёд.
Пусть и не здесь, пусть на том свете.
Но помните нас, тех, что остались
Лежать на той грешной от крови земле.
Мы, видно, за дело со смертью венчались
На самой последней для нас всех заре.
Свидетельство о публикации №115100400039