Я ухожу сегодня в осень...
Одену яркий листопад
И заберу с собою дождик,
Ведь ты ему совсем не рад.
Я ухожу сегодня в осень
Подальше с глаз людских в туман,
Пойми меня - устала очень
Все время видеть твой обман.
Я ухожу сегодня в осень,
Искать вдруг будешь - не найдешь.
Меня сокроет неба просинь
И серый моросящий дождь.
Я ухожу... не жди надеясь,
К тебе уже я не вернусь,
Лишь заберу, тебя жалея,
Твою тоску, печаль и грусть.
Уж в волосах белеет проседь,
Да в сердце затаилась сталь.
Я ухожу сегодня в осень
Прости, как сможешь и ...прощай.
Свидетельство о публикации №115100403899