Письма

Олег Чебыкин:

Подари мне выходной общий,
Чтоб остались мы вдвоём ночью.
В эти дни мы видимся редко.
Оттого то и сарказм мой едкий.
Оттого то и упрёк вместо поддержки,
Оттого усмешки и насмешки.
Подари мне, чтобы были вместе.
Одному мне в этом мире тесно.

Елена Чебыкина:

Ты как жаворонок - птичка ранняя,
Кружишь в утреннем небе голубом.
А в стихах твоих душа израненная
Так невесело воркует о больном.
Может быть и я когда-нибудь,
Отстегнув все страхи, полечу.
А пока тоска моя мне давит грудь.
Я мечтаю, трепещу, молчу.
Верю, что период этот временный.
Вместе терпеливо переждём.
И тогда и голубок и жаворонок
Защебечут в небе голубом!


Рецензии
Чувствуется боль от разлуки.

Романтик 12   11.10.2015 08:30     Заявить о нарушении