Я не Дон Кихот
- Зачем мне недоступные вершины?
Не взгромозжусь, как (кто там?) на коня
И с мельницами драться нет причины...
Разбойников не стану выпускать,
Пусть даже и влюблюсь я в Дульсинею.
Мне Пансу будет трудно отыскать
И с львами обращаться не умею...
Свидетельство о публикации №115100403870