Не корицей в пыль
Ты ведь никогда в меня не верил?
В небе осень дышит темнотой.
Мыкая жилье -
Искались двери.
Тыча ахиллесовой пятой,
В запятых, блуждая с интересом,
Сон срывал последние огни.
А ведь я - крутая поэтесса.
Ты не в бух, так в кипеш
Загляни.
Не корицей в пыль струилось рвенье.
Без рубашек - в рай.
Hу что? Отстал?
Наплывало лунное затменье.
Поезд Кирпичевка - Петров Вал.
doktor
Свидетельство о публикации №115100403866
Тусовка опять же - литературная, правда на один день всего, но нам хватит.)
Потом расскажу.
Алёна Воля 06.10.2015 14:10 Заявить о нарушении
Алёна Воля 06.10.2015 14:24 Заявить о нарушении