Are you ok? -Of couse? You lying? -Of couse

Ты в порядке?-Конечно./Ты врёшь?-Конечно...
Мир катится,и ты за ним куда-то гонишь.
Люди верят чужим на слово,делая выводы поспешно.
И значится,здесь ты ничего вообще не стоишь.

Меня убили предрассудки,замучали стереотипы,
Надоела ложь ,достали лицемерные выражения.
Ведь все твои идеалы и цели это просто липа,
И твои глупые свершения- это в никуда стремление!

Ты думаешь,друг,что у человека всё нормально,
Когда он так отвечает ,мило улыбаясь?
Он скрывает душу,надев маску улыбкой,банально.
Боясь ,что в неё плюнут,никому не доверяясь.


Рецензии