О былом

 Увы, но старость не далече
 Хотя мы думаем иначе.
 Жизнь наша очень скоротечна
 Несёт от юности всё дальше.

  Приходит зрелость и степенность
  И трезвость мысли обретая,
  Уходит удаль и надменность.
  Порыв эмоций вдруг стихает.

 Всё видим как-то по другому
 И дни бегут неведомо куда.
 Всё больше тянемся к родному,
 Жалея что прошли года.

  Вернуться хочется к истокам
  И многое пытаемся исправить.
  Стараемся не следовать порокам
  И силы в доброе хотим направить.

 Увы, но молодость далече,
 Но всё ж мы думаем иначе.
 Пусть время образ наш калечит
 На финише нас ждёт удача!

   04.10.2015г


Рецензии