Вход

Иди сюда, всё просто беспредельно,
Я не боюсь, ни сплетен, ни молвы,
Ты, - не поверишь,- думаю наивно...
А мне бессмысленны их  жалкие труды.

Моя любовь, не на пропащем месте,
Фундамент, - возведённый монолит....
Еще б  тебе...желания быть вместе,
А вход ко мне, душевность сохранит.


Рецензии