Голубая мечта стихи к фото
Помню: плюшевый был - по сей день…
Мишка в сказках – добрейший на свете,
Если съесть супротивника - лень…
Вот бы встретить живого медведя!..
Чтоб и грел он меня, и жалел,
Но... чтоб, сидя на строгой диете,
Братьев меньших, как в сказке – не ел…
Свидетельство о публикации №115100403819