Письмо женщине
Прошу тебя,вытри слёзы!
Любовь не считай потерянной,
Гремят по весеннему грозы,
И солнышко по макушкам,
Скользит золотистой кистью,
Не верь балаболкам кукушкам
Ещё насладимся жизнью!
А если решат на небе,
Что все отмолил грехи,
Пусть тело уходит в небыль,
Душа перейдёт в стихи!
Если в одну из ночек,
Вдруг потеряв покой,
Ищи меня между строчек,
Коснувшись листка рукой.
И я отзовусь,конечно,
Незримо даря покой!
Знаешь,так будет вечно,
Только коснись рукой!
Свидетельство о публикации №115100403804
Рузанна Мкртычева 09.10.2015 12:43 Заявить о нарушении
Что в палате ночами бессонными,
От меня гнала пустоту,
Что тянулась руками тёмными!
Юрий Яъ 09.10.2015 17:10 Заявить о нарушении