гореть...

***
Гореть, но не сгорать,
Плющом по стенке виться.
Ползти наверх, стремясь,
В забытые мечты.
И выходы искать и чтоб не раствориться,
В кого-нибудь влюбиться,
И вспомнить о любви.
             10.08.2015 г.


Рецензии