Наверно, мы просто убили любовь..
В погоне за славой, деньгами и модой.
Теперь мы готовы лить алую кровь,
Лишь бы напиться прозрачной свободой!
Куда человечность пропала, скажи,
И что же случилось то с нами?
Когда мы успели погрязнуть во лжи?
Мы веру когда потеряли ?
Наверно мы просто убили любовь.
В погоне за славой , деньгами и модой.
Как сердце открыть человечеству вновь?
И как же построить любви небосводы?
Свидетельство о публикации №115100403769